Станозолол 50 мг как принимать


Проблема лишь заключается в допинг контроле, так как на винстроле часто ловят лифтеров, бегунов, пловцов и боксеров.Если угроза допинг пробы отсутствует, то комбинация становера и оксандролона приносит значимый эффект в повышении силовых показателей, при этом оставаясь в прежней категории.

станозолол 50 мг как принимать-1

Начинающим атлетам следует принимать таблетки Станозолола или Винстрол в течение 6-8 недель. За время курса можно «подсушиться», совмещая препарат с диетическим питанием и тренингами, или нарастить до 4 кг мышечной массы.

Девушкам в редких случаях можно принимать инъекционный Винстрол по 50 мг, чередуя его с такой же дозой пропионата.

Станозолол также рентабельно включать в массонаборные циклы, благодаря легкому антиэстрогенному действии и погашении прогестагенных активностей у таких стероидов, как нандролон фенилпропионат, дека дураболина.

В таком случае наблюдается более качественная прибавка мышц и меньшая задержка жидкости.

Также к ним добавляются жиросжигающие агенты – кленбутерол, метилдрен.

Если взять станозолол на сушку, то эффективная дозировка инъекционного винстрола – 50-100 мг в сутки (1-2 ампулы).Станозолол на практике не проявляет побочных эффектов и условно относится к безопасным стероидам, наряду с оксандролоном.Кстати говоря, эти два препарата часто сочетаются для повышения силы.Со станозолола соло неплохо начинать знакомиться с фармокологией, так как атлет не столкнется с ароматизацией, задержкой жидкости и гинекомастией.Основной эффект выражается в приросте сухой мышечной массы и образование рельефа, венозности, формирования качественных мышц.Прием Винстрола дает ряд ценных для спортсменов эффектов: Видимый эффект от приема Винстрола наступает через три недели, если препарат принимается в форме таблеток.