кленбутерол сироп от кашля детям инструкция Стероиды для профессионалов


Анаболическое средство имеет короткое действие в отличие от других, что дает возможность увеличить суточную дозу, последний прием стероида нужно сделать до обеда.

стероиды для профессионалов-10стероиды для профессионалов-68стероиды для профессионалов-61

Очень важно, чтобы весь перечень средств был у атлета в наличии перед началом приема.

На протяжении стероидного курса следить за уровнем гормонального фона и другими показателями, а также артериальным давлением.

На "мосту", чаще всего, используют препараты с анаболически направленным профилем и обладающими легкими побочными действиями (оксандралон, мастерон).

Несмотря на более высокую андрогенную активность, целесообразно в качестве поддерживающего препарата использовать метандиенон.

Если при обследовании у спортсмена обнаружен гастрит или предъязвенное состояние, то курс ни в коем случае нельзя начинать, пока гастрит не будет вылечен. Перед началом курса следует пройти обследование УЗИ, сделать кардиограмму, проверить динамику изменения давления за дневной промежуток времени.

После того, как спортсмен обследовал своё здоровье, нужно перейти к закупке стероидов и вспомогательных препаратов, средств после курсовой терапии, спортивного питания.На курсе следует остерегаться креатина, так как он на курсе гормональных препаратов может повысить артериальное давление.Его следует принимать в первые две недели, пока уровень синтетического гормона не достиг высокого значения.Если в эпоху "Золотой Эры" бодибилдинга спортсмены использовали один, два или три препарата и принимали их по два-три месяца.Они использовали схему с равным промежутком между применением допинга.В начале этой статьи я хочу сообщить, что целью её написания является научное изучение данного вопроса и не является рассмотрение правомерности и этических аспектов применения анаболических стероидов и других гормональных препаратов представителями смешанных боевых искусств.