провирон российские аналоги Стероиды на масляной основе


Следите за тем, чтобы при всех манипуляциях с новой иглой не касаться её пальцами.

Верхняя внешняя четверть ягодицы будет наилучшим выбором, потому что этот участок мышцы является достаточно массивным и содержит небольшое количество нервных окончаний.

Возможность вливания препарата в кровеносный сосуд здесь очень невелика.

Если инъекция делается слишком близко к этому нерву или игла задевает его, то при этом ощущается сильная боль и наступает временный паралич этой части тела.

Чем пользоваться при инъекции Очень важно для введения стероидов подобрать подходящий шприц.

Самый подходящий шприц для введения стероидов - инструмент 22 калибра с иглой 4,8 см или 24 калибра с иглой 2,5 см, ёмкость - 4 см куб.

Шприцы с иглами такой длины подходят для внутримышечных инъекций: игла входит достаточно глубоко.Ещё одним спиртовым тампоном следует протереть резиновую пробку флакона, сквозь которую пройдёт игла для забора препарата.Затем возьмите одноразовый шприц, снимите с иглы пластиковый наконечник, наберите воздуха в шприц, и воткните иглу во флакон.Участки тела, подходящие для инъекций Все анаболические стероиды на масляной или водной основе предназначаются для внутримышечных инъекций.Это означает, что игла должна пройти сквозь кожу, подкожные ткани и войти внутрь мышцы.Манипуляции, выполняемые при инъекции Сначала, до того как взяться за пузырёк и шприц, необходимо принять холодный душ.