Стероиды первый курс видео тестостерон ципионат как ставить


Многие совершают некоторые ошибки при составлении первого курса. Использование анаболических стероидов в возрасте до 21 года.Применение АС до этого возраста не рекомендуется, так как уровень эндогенного (внутреннего) тестостерона и так высок без вмешательства экзогенного (внешнего).

Если человек впервые применяет анаболические стероиды, то при условии правильного применения, тренинга, питания, ПКТ, результаты могут быть достаточно впечатляющими.

Запомните, самый важный принцип - не навредить себе.

А будет даже необходим из-за ускорения синтеза белка.

Вы не должны находиться в состоянии дефицита калорий. Хоть использование не ароматизирующих препаратов не угнетет значительно ваш эндогенный тестостерон, однако страховка никому не помешает. Эссенциале Форте не подойдет, так как немного другой принцип действия.

На мой взгляд, первый курс должен быть максимально коротким, чтобы спортсмен смог сделать вывод о влиянии препарата на организм.

Как правило, наиболее оптимальный курс – не более 6 недель.Не принимайте АС, если у вас маленький стаж занятий.При приеме стероидов мышцы стремительно становятся сильнее. За это время связочный аппарат успеет адаптироваться к нагрузкам. Любой фармакологический препарат имеет противопоказания и побочные действия.При таком использовании возрастет нагрузка на печень, так как они алкилированы по 17-альфа.Остановите свой выбор на одном из вышеперечисленных препаратах.Однако связочный аппарат не так быстро прогрессирует. Убедитесь, что вы не имеете хронических заболеваний сердца, печени, почек, эндокринной системы. При первом использовании АС не стоит прибегать к курсам длиннее 6 недель.