почему провирон не зарегистрирован в россии Суст и метан курс видео


Допустим после тестостерон энантата и сустанона нужно ждать ~2-3 недели.Если в вашей системе много эстрадиола и пролактина, то они очень сильно тормозят выработку собственного тестостерона.Оральный препарат анаполон принимать 2 таблетки в день на протяжении 2-3 недель.

суст и метан курс видео-23суст и метан курс видео-2

Данный курс рекомендуется к прохождению тем спортсменам, которые уже обладают опытом применения фармакологии для улучшения спортивных результатов и возрастом старше 22 лет.

Курс дека метан Суст является одним из более безопасных и высокоэффективных курсов.

Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

Именно поэтому, мы использовали максимальные дозировки метана и снизили минимальную дозировку деки.

Анастразол принимается в первую неделю прохождения курса по половине таблетки перед сном, с интервалом через сутки, а в дальнейшем по 1 таблетке перед сном через день.

Прием препарата Дестинекс следует начинать со 2 недели курса по половине таблетки перед сном с интервалом в 3 дня.При прохождении данного курса можно увеличить свою мышечную массу до 8-12 кг, так как сочетание препаратов, которые слаженно взаимодействуют и повышают эффективность друг друга, отлично составлено.Для достижения наиболее лучших результатов помимо применения курса рекомендуется придерживаться правильного питания и строгого режима тренировок.Летрозол – блокирует эстроген и стимулирует выработку собственного тестостерона.Опыты показывают что 0.5мг летрозола через 2 дня повышают уровень собственного тестостерона на 50%, а 2.5мг (1 таблетка) через 2 дня повышают на 75% уровень собственного тестостерона.Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.