анастрозол селена Суст отзывы


В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.

суст отзывы-18суст отзывы-33суст отзывы-18

Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.

К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.

5 ампул расположены вместе в ряд, причем каждая ампула вдобавок еще отдельно упакована.

Оригинальный Сустанон 250 стоит на черном рынке, судя по опыту, 12 - 18 DM за ампулу и он того стоит.

После инъекции иногда образуются инфильтраты (уплотнения или "шишки" в ягодичной области или другом месте введения).

Как правило инфильтраты рассасываются через 2-5 недель.В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.Это так называемые андрогенные побочные эффекты Сустанона.Комбинированные курсы Сустанон можно сочетать с такими препаратами, как: Нандролон - для набора мышечной массы. Комбинирование позволяет снизить частоту побочных эффектов и улучшить результативность курса.Подробнее: Комбинированные курсы стероидов Пожалуйста, проголосуйте, если вы использовали данный препарат в своей практике.Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.