анабол 1000 таб Сустанон 325 биоген


сустанон 325 биоген-77

Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).

Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.

К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.

Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.

Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.Комбинированные курсы Сустанон можно сочетать с такими препаратами, как: Нандролон - для набора мышечной массы. Комбинирование позволяет снизить частоту побочных эффектов и улучшить результативность курса.Подробнее: Комбинированные курсы стероидов Пожалуйста, проголосуйте, если вы использовали данный препарат в своей практике.Русский Сустанон 250 продается в пластмассовой упаковке, на обратной стороне которой голубым шрифтом написаны название препарата, имя изготовителя и содержащиеся химические вещества.Текст написан либо по серебристой фольге, либо на белой бумаге.Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой "Органон", всегда имеет бумажную этикетку.