Сустанон дека метан курс отзывы купить данабол в тюмени легально


сустанон 250мг раз в неделю/ метан 4 таблетки 10мг в день 6. сустанон 250мг раз в неделю/ метан 4 таблетки 10мг в день 7. Очень хороший и рабочий курс из золотой эры бодибилдинга (за тем исключением, что о пкт раньше никто и думать не думал).

сустанон дека метан курс отзывы-5

сустанон 250мг раз в неделю/ метан 4 таблетки 10мг в день 8.

В итоге на пкт обошлось трибулусом, кленом и тамоксифеном.

сустанон 250мг раз в неделю/ метан 4 таблетки 10мг в день 5.

сустанон 250мг раз в неделю/ метан 4 таблетки 10мг в день 4. станозолол 5 таб 10мг в день/кленбутерол 120мкг в день (2 недели, потом две отдыха, потом повторить)/трибулус 3 таб в день (30 дней)/ тамоксифен 1 в день (30дней) На курс беру 7 кг протеина, 1кг аминок.

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.

Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.