сколько стоит сустанон 250 в аптеке Сустанон или омнадрен цена


Омнадрен является тестостероном с четырьмя действующми химическими веществами, взаимодействие которых и объясняет тот факт, что Омнадрен имеет свойство задерживаться в организме на длительный период после окончания приема препарата.У Сустанона и Омнадрена много общего, например, оба препарата содержат такие вещества, как Тестостерона Изокапроноат, Тестостерона Фенилпропионат и Тестостерона Пропионат, разница же между ними заключается лишь в том, что четвертым действующим компонентом Сустанона является Тестостерона Деканоат, а у Омнадрена – это Тестостерона Изокапроноат.

сустанон или омнадрен цена-87сустанон или омнадрен цена-54

Препарат под названием сустанон представляет собой микс различных видов тестостерона.

Ранее этот комплекс использовался исключительно в терапии недостаточной выработки организмом собственного гормона, однако сейчас его стали активно использовать в спортивной практике. Препарат является неким коктейлем из фенилпропионата, изокарпоана, пропионата и деканоата.

По сути действие препаратов на человеческий организм идентичное, чего нельзя сказать об их стоимости, поскольку Сустанон в два раза дороже Омнадрена.

Сферой применения Омнадрена является преимущественно бодибилдинг и пауэрлифтинг, где препарат обеспечивает спортсменам необходимый прирост мышечной массы и силы.

Однако, благодаря своему анаболическому эффекту, он хорошо справляется с ростом мышечной массы.

Смесь компонентов дает возможность исключить высокую концентрацию гормона и обеспечить стабильное количество тестостерона в организме. Стероид можно использовать как соло, так и в комплексе с другими препаратами.В то же время эксперты отмечают, что его действие в организме отличается продолжительностью, что позволяет существенно уменьшить расходы на его покупку.Сустанон позволяет достичь желаемых результатов тем атлетам, которые наращивают мышечную массу. Как известно многим культуристам, тестостерон представляет собой один из важнейших гормонов, которые представлены в организме мужчины.Именно он позволяет избежать различных расстройств, которые связаны с понижением его содержания.При этом его отличает сильный андрогенный и анаболический эффект.