Сустанон пауэрлифтинг


сустанон пауэрлифтинг-69

Смесь этих эфиров хорошо проявила свою эффективность, спортсмены со всего мира до сих пор применяют Сустанон – 250.

Очень хорошо походит спортсменам, которые занимаются силовыми видами спорта (пауэрлифтинг, бодибилдинг, тяжелая атлетика).

Прием сустанона для женщин: Сустанон 250 не рекомендуют использовать женщинам спортсменкам, в связи с тем, что от него пользы будет меньше, чем вреда. Повышенный уровень эстрогенов может спровоцировать такие побочные эффекты, как задержку жидкостей в организме, увеличение жировой прослойки и гинекомастию.

Для того, чтобы предотвратить ароматизацию, можно применять различные препараты: местеролон (провирон, Mesviron 25, Provimed, Provirol-25, Proviron-25 Bayer), анастрозол (anastrozole) или экземестан (exemestane), в любом случае, при дозе 250 мг сустанона в неделю, ни провирон, ни анастрозол (anastrozole) ни экземестан (exemestane) принимать не рекомендуют.

Как можно заметить из названия, в препарат содержит 250 мг смеси из эфиров тестостерона на 1 мл.

Любой эфир имеет свой период полураспада, поэтому высвобождение стероида из сложного эфира достигает своего пика и его снижение в зависимости от самого вещества. Как и все стероиды, тестостерон сам по себе имеет очень КОРОТКИЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ.При лечении препаратом Сустанон-250 наступает снижение симптомов дефицита тестостерона.Помимо этого, возрастает минеральная плотность костей и мышечная масса, у пациентов, страдающих лишним весом, наблюдается снижение массы тела.Наибольшая популярность Сустанона пришлась на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, тогда написали много статей, в которых описывали преимущества данного препарата.Несмотря на это, не следует забывать, что Сустанон разрабатывали не в качестве препарата для увеличения мышечной массы.Для людей, занимающихся спортом, дозировка варьируется от 250 до 750мг в неделю (обычно разделяют на два приёма в неделю), за 4-8 недельный курс.