Сустанон туринабол пропионат


Использование подобранных препаратов курсом эффективнее, чем по отдельности, т.к.они дополняют друг друга и способствуют хорошему набору мышечной массы.Кроме этого значительно повышается риск развития гинекомастии, если есть предрасположенность к ней!

сустанон туринабол пропионат-73сустанон туринабол пропионат-59сустанон туринабол пропионат-70

В состав курса входят два анаболических стероида туринабол и болденон. А сустанон -250 это смесь четырех эфиров тестостерона он является самым мощным андрогенным стероидом.

Значительно поднимает уровень тестостерона в организме, за счет чего происходит огромный прирост массы мускулатуры атлета и его силы. Туринабол сможет выгонять всю жидкость из вашей мускулатуры.

Курс можно использовать в качестве первого или второго курса.

Курс рассчитан на спортсменов, стремящихся набрать 6-8 кг качественной мышечной массы, улучшить свои силовые показатели.

здесь В стоимость и состав основного курса Анастразол не входит, но использовать его в данном курсе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хотя Туринабол и не ароматизируется, но Тестостерон (любой эфир) - ароматизируются, что вызывает рост Эстрадиола выше референсный значений, что приведет к тому, что кроме мышц вы будете набирать воду и жир!!

Жир будет откладываться по женскому типу: внизу живота и на бедрах.В нашем интернет-магазине Вы всегда можете приобрести туринабол высочайшего качества по демократичной цене или купить кленбутерол на нашем сайте, о чем свидетельствуют положительные отзывы.Этот курс стероидов будет способствовать быстрому и сухому набору мускулатуры и огромной силы.Все три стероида идеально подходят и сочетаются в этом курсе. Болденон поможет усвоить большой объем съеденной пищи.А сустанон-250 придаст агрессии и силы на ваших тренировках.Пропионат нужно колоть точно так же, как и Болденон, можно делать, это в разные ягодичные мышцы, но строгих правил нет.