Сустанон заливает водой оксандролон дозировка


Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

сустанон заливает водой-81

Резко увеличивается накачка мышц кровью, что приносит пользователю тестостерона космический кайф во время тренировки.

Смажет суставы и облегчит в них болевые ощущения (но только на период курса).

А избыточная антиэстрогенная активность на массонаборном курсе просто не позволит наращивать мышечную ткань должным образом. Активная ароматизация энантата здесь только на пользу.

Осторожность не помешает и людям с повышенной чувствительностью к эстрадиолу. Даже при использовании его в качестве единственного препарата можно набирать до десяти килограмм за стандартный (10 – 12 недель) курс.

Препарат ОДНОЗНАЧНО не для женского пола, если иное не прописано врачом.

Объективной недельной дозой тестостерона энанта можно считать 250 – 1000 мг. Тестостерону вполне по силам быть единственным препаратом на курсе.В случае, если вы таки решились ставить энантат на сушке, всё те же ингибиторы ароматазы (анастрозол/летрозол) строго необходимы.Кроме того, подойдут станозолол (50 – 100 мг в сутки), дростанолона пропионат (100 мг через день), местеролон (провирон) (50 – 100 мг в сутки), тренболона ацетат (50 – 100 мг через день).Тестостерона энантат (гептилат) это долго действующий отдельный (моно) эфир тестостерона. Препарат обладает выраженным анаболическим и мощным андрогенным эффектами.По сути, вместе с тестостерона пропионатом, энантат самый популярный и изученный вариант главного андрогена.Подавление выработки собственного тестостерона и угнетение естественной половой дуги.