данабол 20 мг в день Тестостерон после курса


Курс рассчитан на спортсменов, стремящихся набрать 6-8 кг мышечной массы и улучшить свои силовые показатели.Курс хорошо подойдет для тех, кто уже попробовал Метандростенолон соло и хочет расти дальше.

При снижении уровня естественного мужского гормона сигнал об этом поступает в особый отдел гипоталамуса.

После этого он отдает команду гипофизу о начале секреции лютеинизирующего гормона, который активирует особые клетки, расположенные в тестикулах, что и приводит к началу синтеза тестостерона.

Мы уже отмечали, что любой ААС негативно воздействует на гипофизарную ось, снижая скорость производства лютеинизирующего гормона.

Однако не только это является причиной снижения уровня тестостерона.

Кроме этого значительно повышается риск развития гинекомастии, если есть предрасположенность к ней!

Данный курс рассчитан для мужчин, имеющих минимальный опыт использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).В ходе одного исследования его участники на протяжении семи недель принимали энантата тестостерона в минимальной дозе (0.25 грамма в неделю).Вначале исследования концентрация лютеинизирующего гормона продолжала увеличиваться, даже при достаточно высоком уровне тестостерона.В стоимость и состав основного курса Анастразол не входит, но использовать его в данном курсе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Жир будет откладываться по женскому типу: внизу живота и на бедрах. и Метандростенолон, и Тестостерон (любой эфир) - ароматизируются, что вызывает рост Эстрадиола выше референсный значений, что приведет к тому, что кроме мышц вы будете набирать воду и жир!!Однако ваши действия будут значительно более эффективными, когда вы поймете механизм работы гипофизарной дуги и причины падения концентрации эндогенного тестостерона.