Тестостерон пропионат алматы


Эти эфиры отличаются друг от друга только временем высвобождения.Данные лекарственные препараты обычно включают в себя как минимум 4-5 эфиров, которые высвобождаются поочередно и оказывают эффект ровного гормонального фона, обеспечивая однородное распределение по организму человека.

тестостерон пропионат алматы-12тестостерон пропионат алматы-10

Используют его в основном для увеличения силовых показателей, улучшения аппетита и роста мышц.

Вы можете приобрести не только Тестостерон в виде суспензии, но и различные этерефицированные его версии на нашем сайте.

Данные показания присущи лишь лицам с критически заниженным показателем гормона.

Если показатели гормона высоки, то он сравнительно безвреден для мужского пола, а вот у женского может вызывать проблемы.

Нормальная выработка тестостерона зависит от функционирования гормона, который выпускается раз в 1-3 часа - гонадотропин-рилизинг-гормон (Gn RH).

Средний здоровый диапазон для общего тестостерона составляет 264-916 нанограмм на децилитр.Для женщин старше 19 лет уровни составляют 8-60 нанограмм на децилитр.Из этой суммы только около 25 процентов считается «биологически активным».Тестостерон в чистом виде, без дополнительных эфиров, не пользуется спросом у спортсменов, но иногда есть необходимость его применять.Он бывает на водной основе в виде суспензии и на масляной основе.Показатель тестостерона, в действительности, колеблется в течение дня.