Тестостерон пропионат цена в аптеке москва


Такие колебания гормона отражаются на настроении и самочувствии пациентов.

Изопропилмиристат, карбопол, этанол, натрия гидроксид, вода, — как вспомогательные вещества.

1% гель в одноразовых пакетиках для наружного применения. Фармакодинамика Андрогель — андрогенное средство, содержащее .

Если его содержание повышено, дозировка уменьшается, и наоборот.

Лечение прекращается при появлении выраженной местной реакции.

Инструкция по применению Андрогеля содержит схематичное изображение мест нанесения геля и частей тела, на которые наносить гель нельзя.

Для корректировки дозы гормона определяют его концентрацию в крови до применения препарата ежедневно в течение недели, начиная с 3 дня лечения.Концентрация тестостерона достигает постоянного значения после второго дня лечения.Важно то, что суточные колебания концентрации такие же, как и эндогенного тестостерона.Оказывается, что его используют 15 из 20 человек, занимающихся в спортивном зале.По мнению урологов-андрологов применение препарата в любой форме выпуска с этой целью недопустимо. Поскольку в настоящее время эта форма выпуска широко не используется, а встречаются лишь единичные сообщения о возможности использования геля у женщин, то отзывы женщин не встречаются. Цена Андрогеля 50 мг № 30 пакетов колеблется от 2489 руб. Окончил Свердловское медицинское училище (1968 ‑ 1971 гг.) по специальности «Фельдшер».Меры безопасности при применении Андрогеля Чтобы обезопасить полового партнера от передачи тестостерона следует прикрывать места нанесения геля одеждой, соблюдать интервал между применением геля и половым актом, или принять душ перед половой близостью.