Тестостерон пропионат киев


Заметно повышает жёсткость и прорисованость мускулатуры атлета.За счёт короткого периода действия - два –три дня, препарат практически не задерживает воду, что делает мышечную массу, набранную на пропионате, более сухой и качественной.

тестостерон пропионат киев-26

Как и любой из тестостеронов, пропионат используется для повышения силовых показателей в пауэрлитинге, и для набора качественной и сухой мышечной массы в бодибилдинге.

Тестостерона пропионат Балкан, включается в работу, буквально через несколько часов после первой инъекций, отлично повышает силовые показатели, эффективно сжигает жир.

Купить препарат можно для борьбы с патологическими состояниями, при которых происходит усиленный распад белка, такими как: тяжелая травма, хирургическое вмешательство, истощение.

Тестостерон Пропионат способен нормализовать первичный и вторичный гипогонадизм, импотенцию эндокринного генеза, евнухоидизм, мужской климакс, гипертрофию предстательной железы на ранней стадии; женщинам — актуально применение при лечении опухолей, вызванных гормональной зависимостью.

Для нашей ситуации (сушка) найболее подходящим препаратом является провирон.

На пкт обычно используется тамоксифен, в сочетании с бустерами тестостерона, например трибулусом.Так же, за счёт короткого периода действия, снижается риск развития андогенно и эстрогено-зависимых побочных эффектов, таких как гинекомастия, акне и т.д.Единственным минусом, можно считать частые инъекции тестостерона пропионата (testosterona p), которые необходимо выполнять через день.Отлично подходит как новичкам так и профессионалам от железного спорта.Чем хороши тестостороны, так это тем, что они могут применяться на любом курсе, как соло, так и в различных «компотах» Наиболее частой комбинацией, является связка тестостерона пропионата и станазолола, как в оральной, так и в инъекционной форме.Дозировка тестостерона пропионата, в таком случае составляет 50-100 мг., станазолола 40-50 мг. Для инъекционного станазолола (винстрола) дозировка составляет 50 мг. Курс тестостенон пропионата рассчитывается на 6-8 недель.