Тестостерон пропионат станозолол курс кленбутерол и кето диета


Курс состоит из 6 недель поочередного применения инъекционных препаратов тестостерон пропионат и мастерон — по 100 мг в день (например: в понедельник ставим проп, во вторник — мастер, в среду — проп и так далее).На данном курсе эстрадиол не должен повышаться, однако в некоторых случаях будет целесообразно подключить анастарзол с третьей недели курса (если появится излишняя задержка воды и отечность, зуд в сосках и тд).

Надо отметить, что это наиболее любимый, популярный и используемый в мире бодибилдинга эфир тестостерона.

А вот новички и любители практически ничего о нем не знают. В первую очередь потому, что длительность действия действующего вещества составляет всего 1-2 дня.

Это могут быть протеиновые коктейли, обеспечивающие питание мышц, а также специализированные препараты, стимулирующие рост сухой мышечной массы.

В результате вы получаете сногсшибательный результат за короткий срок.

Ниже мы будем более детально рассматривать, как принимать тестостерона пропионат.

Инструкция по применению предупреждает, что по большей части он выпускался для мужчин-спортсменов. В качестве доводов "за" последние называют возможность избежать интенсивного андрогенного влияния на организм.Отчасти это правда, но ведь такое явление наблюдается и в натуральном бодибилдинге.Дело в том, что только постоянные нагрузки стимулируют организм наращивать и поддерживать мышечную массу.А вот если главным критерием была скорость, то основой ваших выдающихся форм будет вода, которая задерживалась благодаря стероидам.В этом случае возврат к прежним объемам произойдет очень быстро.Места укола практически всегда воспаляются, а значит, вам всегда придется искать новое.