Тренболон ацетат побочные действия


Эффективной можно считать дозировку от 300 мг в неделю.Является одним из немногих анаболиков, с помощью сольного курса которого можно значительно увеличить мышечную массу.

Наиболее безопасным режимом прима являеются дозировки: ацетат - 50 мг день, энантат - 350 мг/неделя.

Тренболон для массы лучше использовать в виде длинного эфира (энантат, гексагидробензилкарбонат), достаточная дозировка 250 мг в неделю.

В том случае, когда требуется избавиться от избыточных жиров и придать мускулатуре рельеф, следует сочетать тренболон с винстролом либо анаваром.

Такие курсы сушки в среднем длятся не более шести недель.

Нарощенные мышечные волокна - очень высокого качества, без лишней воды, сухие, с присутствием венозности, а также сечения.

Параболан применяется уже опытными атлетами, является сильным анаболиком, поэтому курс этого стероида должен быть составлен грамотно, а также правильно необходимо проводить ПКТ, во избежание побочных реакций, связанных с подавлением продукции тестостерона.Мы уже говорили выше, что энантат можно вводить один или два раза в неделю, в то время как ацетат – каждый второй день.Если перед вами стоит задача набора массы, то вполне можно обойтись и соло циклом стероида.Если вы использовали ацетат, то восстановительная терапия может быть начата уже на второй или третий день после отмены ААС.В случае с энантатом, следует подождать 14 дней и только после этого начинать ПКТ.Препарат не следует использовать начинающим атлетам и девушкам.