Тренболон ацетат соло отзывы


Препарат должен использоваться в умеренно-длительных курсах, поскольку существенно подавляет выработку собственного тестостерона.При длительных курсах, а также в период подготовки к соревнованиям с использованием завышенных дозировок может понадобиться дополнительное введение хорионического гонадотропина. Данный эфир является одним из наиболее "быстрых", поэтому инъекции выполняются каждый день.Следует помнить: препарат один из наиболее мощных, поэтому комбинированный курс должен быть составлен правильно.

тренболон ацетат соло отзывы-54тренболон ацетат соло отзывы-36тренболон ацетат соло отзывы-59

Во время восстановительной терапии принимайте кломид. В принципе можно использовать и тамоксифен, однако этот препарат усиливает прогестагеновую активность тренболона и лучше использовать кломид.

Длительность ПКТ составляет от трех до четырех недель.

Следует начинать их употребление со второй недели цикла.

Курс тренболона должен быть согласован со специалистом.

Если вы использовали ацетат, то восстановительная терапия может быть начата уже на второй или третий день после отмены ААС.

В случае с энантатом, следует подождать 14 дней и только после этого начинать ПКТ.Наиболее безопасным режимом прима являеются дозировки: ацетат - 50 мг день, энантат - 350 мг/неделя.Тренболон для массы лучше использовать в виде длинного эфира (энантат, гексагидробензилкарбонат), достаточная дозировка 250 мг в неделю.Тренболон ацетат , так же как тренболон энантат - являются 19-nor производным тестостерона, что делает его родственником нандролона, в плане прогестиновой активности. Типичные для данного эфира дозировки составляют порядка 50 мг/сутки, либо по 100 мг раз в два дня.Тренболон для силы лучше всего сработает именно на ацетате.Эффективной можно считать дозировку от 300 мг в неделю.