Тренболон ацетат тестостерон пропионат курс кленбутерол форум


Ну, а на массе, как уже было сказано — нет необходимости.

тренболон ацетат тестостерон пропионат курс-63тренболон ацетат тестостерон пропионат курс-69тренболон ацетат тестостерон пропионат курс-30

Рекомендованные дозировки по Тренболону Ацетат предлагают колоть его три раза в неделю по 1 кубику за раз.

Тестостерон Пропионат точно так же является препаратом быстрого распада и его нужно ставить 3 раза в неделю.

Поэтому в предложенном курсе Мы принимаем Станозолол первую неделю по 3 таб. Тестостерон пропионат ставим так же, два раза в неделю вторник – пятница по кубику внутримышечно.

Это минимально допустимые дозировки, которые не сопутствуют появлению побочных эффектов и дают заметный результат.

Если рассматривать использование подобных препаратов на более длительный период, расходы увеличиваются практически в 2 раза.

Предложенный курс рассчитан больше на спортсменов любителей и атлетов начального уровня, но не на профи. Дни для внутримышечных инъекций понедельник – четверг.ПКТ после курса желательно делать, эти идет уже сочетание трех анаболических стероидов и они сказываются на гормональном фоне любого спортсмена. Он принимается не сразу после прекращения осноговного курса, а спустя 7 дней после стероидов.В сам курс, включать ничего не стоит, ингибиторы ароматазы не нужны. Дозировки подобраны в минимальном количестве, чтобы не нанести вред организму и не столкнуться с побочками. Именно строго по этим дням в любое время суток, нужно поставить по 1 мл. – внутримышечные инъекции с нужным объемом на 5 недель курса 10 мл.Дни для введения препарата внутримышечно вторник – пятница.Задача Провирона – улучшить качество получаемой мускулатуры, уменьшить риски проявления побочных эффектов и удержать половую активность на высшем уровне.