Туринабол bd


На данный момент производится маленькое количество андеграундых компаний. При проникновении в клеточное ядро, стимулирует активизацию генетического аппарата клетки, это приводит к возрастанию синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки.

туринабол bd-84туринабол bd-24туринабол bd-38

Хлордегидрометилтестостерон относят к анаболикам, но риск возникновения андрогенных побочных эффектов присутствует (к примеру, повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице).

Их возникновение может спровоцировать прием больших доз.

Если есть желание узнать подробности, можно прочитать книгу Стивена Унгерлайдера, которая называется «Faust's Gold: Inside the East German Doping Machine».

Вне зависимости от того, что препарат безопасен, Jenapharm приняла решение остановить производство орал-туринабола в 1994 году.

Из этого следует, что при любом содержании, прием хлордегидрометилтестостерона влечет за собой меньшее количество андрогенных побочных эффектов. Это произошло вскоре после того, как Jenapharm начало производство препарата восточногерманский рынок, именуя его орал-туринаболом.

Препарат одобрили клиницисты, так как у него наблюдался выраженный анаболический характер, дающий возможность применять его не только мужчинам, но и женщинам, и даже детям.Инъекции (130) Оральные (66) - Дростанолон (1) - Кленбутерол (5) - Метандростенолон (15) - Оксандролон (9) - Оксиметолон (8) - Станозолол (11) - Тренболон таблетки (2) - Туринабол (10) - Халотестин (1) Прочее (24) Гормон роста (3) Хлордегидрометилтестостерон является мощной производной метандростенолона (анаболик). У него есть несколько отличий: 1) добавлена метильная группа в позиции 17альфа, это дает возможность защитить препарат, принимая внутрь, 2) введена двойная связь между углеродами 1 и 2, это нарушает соотношение анаболичности и андрогенности в сторону первого, 3) добавлен хлор в позиции 4, он убирает ароматизацию и снижает андрогенность.По своей структуре данный пероральный стероид представляет собой смесь метандростенолона и клостебола, основную структуру позаимствовал от метандростенолона, а 4-хлор от клостебола.Речь идет о программе допинга, спонсируемой государством.Она была известна под названием «государственный план исследований 14.25», работала в Восточной Германии с 1974 по 1989 годы.Выпускали препарат в двух формах, которые отличались только дозировкой (1мг и 5мг в таблетке). Хлордегидрометилтестостерон широко использовали в медицинских целях, в основном с целью увеличения и сохранения мышечных тканей и костей.