сустанон и болденон как колоть Туринабол dragon цена


туринабол dragon цена-50туринабол dragon цена-60

На рынке спортивной фармакологии препарат может продаваться под разными торговыми названиями, в том числе « и, в сущности, представляет собой его более «облегчённую» версию, лишённую таких недостатков как ароматизация (конверсия в эстрогены), задержка жидкости и токсичное влияние на печень.

Несмотря на то, что оба стероида алкилированы по 17-альфа, «Турик» на практике имеет очень незначительное влияние на печень.

Для него не свойственен процесс ароматизации, а значит, он не конверсируется в эстрадиол.

Препарат может оказывать умеренное подавляющее действие на ось гипоталамус - гипофиз - яички, что может проявиться в эректильных дисфункциях в случаях передозировок.

Даже по своему стероидному профилю оба препарата крайне схожи.

Туринаболу свойственен практически вдвое больший анаболический индекс и вдвое меньший андрогенный.Кроме того, средство оказывает существенное токсическое влияние на печень.Его действие на организм может продлеваться до 16 часов.Многие задаются вопросом, где купить Туринабол в Москве.Его можно приобрести не только в аптеке, но и заказать в нашем магазине, где цена будет ниже.Возможность возникновения побочных эффектов находится в зависимости от размера употребляемой дозировки препарата и индивидуальных особенностей организма. в сутки оставляют положительные отзывы о прохождении курса Turanabol.