Туринабол форте отзывы


Появляется достоверная информация, которая ясно показывает, что государство спонсирует программу допинга, известная как гос. На счету Туринабола множество удивительных мировых рекордов.

Дозировки и приём препарата Туринабол курс в основном используется для построения мышечной массы и развития силы.

Результат и действие зависит от суточной дозы, которая обычно находится в диапазоне от 40 до 100 мг.

Турик так же используется как вспомогательное средство для сохранения мышечной массы после курса ААС.

Способность Туринабола связываться с SHBG (белок глобулин связывающий половые гормоны) является большим преимуществом по сравнению с другими анаболическими стероидами.

Тем не менее, в наше время Туринабол доступен для покупки в Украине, купить Туринабол Вы можете в Киеве и других городах украины.

Результатом сочетания Метана и Клостебола, Туринабол становится очень мягким анаболическим стероидом по сравнению с его родственником Данаболом.Прием 50 мг ежедневно значительно увеличит мышечную массу, силу, прочность мышц и их выносливость.В более легких спортах, как боевые искусства, легкая атлетика и другие, дозировка определяется следующим образом: масса тела в килограммах делится на 10.- Высокие дозы препарата могут привести к увеличению значений печени, при этом необходимо принимать гепато-протекторы, как Карзай, Лив-32 и другие. Туринабол относится к категории андрогенных стероидов. У этого препарата есть и другие названия.фото до и и после Этот стероид создали как средство андрогенного характера немецкие специалисты.Изменения в химической структуре делает невозможным конвертацию андрогенов в эстроген.