Туринабол и кленбутерол можно совмещать курс сустанон 250 и тренболон ацетат пкт


Ну понимаешь генетический потолок это как раз таки твой максимальный уровень ТЕСТОСТЕРОНА, а не гормона роста. А уж тем более не ориентируйся на этих позеров пидромининых и остальных недогимнастов. Например, многие боксёры вообще без железа спокойно живут, но при том выглядят вполне себе спортивно. А при нынешней жизни ты не сожрешь норму витаминов. Во-вторых приседания и становая дают наибольший выброс тестостерона и гормона роста (тут все просто — чем больше мышц, точнее массы мышц, задействовано в упражнении, тем больше этих гормонов ты получишь) и после таких выбросов и бицуха растет, и сиськи и вообще все. И есть вопрос — на кой ляд мне читать шмидта и кремера (хз кто это такие тем более в ББ), если я на «стереотипах» расту довольно неплохо.То есть докачавшись до атлетичного и решив качаться до здоровенного быка — тут без теста не обойтись, как ни крути. Ну и побочки у него все же есть, но незначительные и то при превышении дозы оптимальной для тебя. Мало того, у них есть реальная сила кроме внешних выебонов. Сейчас сюда набегут дибелдеры и начнут доказывать мне, что я не прав. Ага 3600 ККал и 200 г белка), иди дальше читай свои m&f, а я пойду ебашить физиологию за авторством Шмидта и спортивную эндокринологию Кремера. Только один интересный факт — все кто хорошо тренируется, хорошо жрет и не забывает про хорошое восстановление — все растут довольно прилично. Можешь дальше читать своих ноунеймов и оставаться дрищом. Не спорю, вот только я тоже самое слушаю от 120—130 кг мужиков в зале (правда их там только 4-5 таких здоровых). Я слушаю тех кто уже нехуево накачался и следую их советам.

туринабол и кленбутерол можно совмещать-78туринабол и кленбутерол можно совмещать-65

Но турникмены как всегда не обратили внимание на этот пронзительный высер. Бодибилдер не человек, и сегодня ему предстоит очень сложная тренировка.

Уже на протяжении нескольких лет каждая тренировка у него была очень сложной, и теперь его мышцы были пропитаны стеройдами настолько, что шпингалеты лопались даже при попытке поднять банку со сгущенкой!

Всё верно кроме того, что якобы на таз и ноги никто не смотрит. Другое дело, что их тоже можно укрепить (не накачать, а именно укрепить) как и все остальные мышцы без железа. А теперь еще учти, что белка надо 2-2,5г на кг веса. Попробуй без спортпита это нажрать при нынешней жизни (ты же помнишь, что мы еще работаем с ебанутым графиком, где нормально пожрать нельзя. Без нормальных спортивных витаминов у тебя восстановление медленнее, травмы чаще, веса не растут и еще куча гемора. Конечно верх нравится многим, но, бля, покажи мне нормально раскачанного мужика с ногами спичками — таких нет (хотя вангую фоток дрищей с бицухой 36 см, псевдокубиками и сухими с жиром под 3%).

Нельзя на ней нормально раскачаться, забудь об этом. Я тебя читаю и узнаю основной контингент дочи и остальных позеров, только там можно набраться такой чисто ББ хероты, с презрением к перекладинам без понятия о основных понятиях спортивной медицины.

То есть даже с идеальной генетикой будешь выглядеть как карикатурный супермен — верх какой-никакой, а внизу ножки-спички.

Даже если извращаться по-полной с утяжелителями и разными хватами, то на перекладине можно раскачать только верх тушки, а 2/3 массы мышц приходятся на ноги и низ спины.Если же ты хочешь истины, то знай — более 3 кило мыщцов в месяц набрать невозможно, причем очень хорошим показателем будет три части мышц к одной части жира.Инфа, ясень пень, относительная, но общую картину понять помогает. Меня лишь дико раздражает фраза «набрал Х кг» так, как она вообще не о чем не говорит.Просто проталкивая подобные тезисы, вы уподобляетесь обыкновенному быдлу, а хотелось бы думать, что на Луркморе находится интеллектуальное меньшинство, а не тупорогое быдло, которое итак уже заполонило собой всё, что только можно. В статье про геймеров очень прозрачно намекается, что они делятся на лохов-казуалов и на тру-задротов.А про тупых качков тут же написано, что это стереотип. И таки ББ это не спорт, ибо это факт, а не домыслы. Даже фаллометрия) Поэтому если бодибилдер выставляет свою тушку для сравнивания с другими такими же, это спорт.Все остальные растут очень мало, даже по меркам большого спорта. Я сам 72 вешу при росте 185,ходил в зал, набрал за месяц 3 кг . И потому, что адекватно никто ничего посоветовать не может! ) заниматься по часику в день, и при этом есть правильную нямку и спать в меру, то в принципе можно докачаться если и не до обычного качка, то хотя бы до атлета. Но это мы говорим за проработанный план, рассчитанный на максимальную отдачу, причем сделанный под уже успешного спортсмена.