Туринабол или анавар стероиды цена москва


Не смотря на то, что туринабол считается препаратом, весьма щадящим здоровье атлета, все же, влияние на потенцию и на организм человека в целом присутствует.Туринабол – это синтетический мужской половой гормон (тестостерон).Из десятков препаратов, относящихся к увеличению спортивных показателей, можно выделить некоторые, обладающие особыми характеристиками.

туринабол или анавар-9

Встречается крайне редко как побочка в случаях применения туринабола и может быть вызвана основном превышением дозировок, неправильном комбинировании препаратов, чрезмерной продолжительности курса.

В подобных случаях для решения проблем необходимо использовать ингибиторы ароматазы.

Это средстов не часто встретишь в арсенале спортсмена любителя, а вот в спорте высоких достижений без него не обойтись. В этой статье вы найдете описание основных фармакологических свойств и возможные варианты использования исключительно в ознакомительных целях.

Прародителем Туринабола (еще его называют турик) был Метандростенолон.

Гормональная система человека борется с проблемой с помощью уменьшения выработки собственного гормона, однако, когда его выработка снижена до критического минимума, а в крови все равно тотально преобладает тестостерон, организм начинает самостоятельно конвертировать его в эстрадиол.

Да, с туринаболом происходит это редко, но случаи, к сожалению. Во-первых, необходимо соблюдать дозировки, которые не должны превышать 40 мг в сутки.Довольно редко могут встречаться случаи, связанные с конверсией тестостерона в дигидротестостерон, такие как андрогенная алопеция и гипертрофия простаты.Препарат в таблетированной форме может стимулировать увеличение количества липопротеидов пониженной плотности, другими словами плохого холестерина и уменьшать количество ЛПВП (хорошего холестерина), что может приводит к атеросклерозу и другим заболеваний сердечно сосудистой системы.Во-вторых, длительность курса должна составлять шесть-восемь недель.Ещё одним методом будет использование эстрогеноблокаторов. Это явление вызванное конверсией тестостерона в эстроген, проявляется в виде задержки жидкости, появлении гинекомастии и других проблем.Из основных побочных эффектов можно отметить токсичность для печени, и снижение выработки собственного тестостерона.