анастрозол как принимать на пкт Туринабол lyka как принимать


Также заметное повышение результатов показывают метатели молота, копья, толкатели ядра.

За это же его уважают бодибилдеры, которые хотят нарастить качественные мышцы.

На основании своего опыта многие атлеты рекомендуют купить индийский Туринадрол вместо более дорогого - европейского производства.

Туринадрол - анаболический стероид с достаточно высокой активностью, высоким анаболическим и слабым андрогенным воздействием.

Он помогает в короткие сроки увеличить силовые показатели, имеет выраженный анаболический эффект.

Туринадрол 10 особо не увеличивает объёмы мышечной массы но, по отзывам многих бодибилдеров, он очень эффективен для «сушки», к тому же, увеличивая силу мышц, стероид дает возможность перейти к большим весам.

Такой ААС делает мышцы жесткими и сильными, но не водянистыми, и после прекращения препарата их объем не исчезает.Принимать стероид лучше всего в утренние часы, а суточную дозу можно разбить на два приема.Благодаря уникальной способности повышать силу, а также качественную твердую и сухую мышечную массу.Просто под другим названием другой фирмы производителя.Это современный и сильный вариант препарата, который германские спортсмены, сначала мужчины, а вскоре и женщины, начали применять еще в 60-х годах.Действующее вещество – дегидрохлорметилтестостерон. Регулярный прием препарата способствует росту силы и сухой массы, без водяного мышечного объема. Это индийский препарат, действующее вещество которого, дегидрохлорметилтестостерон, создано в Восточной Германии в 60-х годах прошлого века специалистами фармацевтической компании VEB Jenafarm, а сам препарат получил тогда созвучное название - Туринабол.