мастерон балкан Туринабол облысение


Ну, а на массе, как уже было сказано — нет необходимости. Многие бодибилдеры используют для роста мышечной ткани спортивное питание – тестостероновые бустеры.Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.

туринабол облысение-75туринабол облысение-77

Комбинировать тренболон для набора мышечной массы нету смысла.

Ибо препарат очень мощный, на сушке ещё можно с Винстролом или Анаваром (в таком случае рекомендуется дозировки снизить в половину, длительность курса до 8 недель, без употребление антиэстрогентов).

Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).

акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

С другой стороны болденон не так хорошо растит мышцы, но зато увеличивает аппетит.Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).Избыточный вес также отрицательно влияет на андрогены, уменьшая их синтез на 10–15%.Поэтому, если спортсмен ведет неправильный образ жизни, курит и пьет, употребляет много быстрых углеводов, то прием тестостероновых бустеров будет бессмысленным.Собственно после введения препарата в мышцу эфиры тренболона постепенно разлагаются плазменной липазой, обеспечивая ваш организм длительным поступлением этих активных веществ в кровь.