Туринабол стоимость украина жидкий метандиенон отзывы


Более опытные в плане фармакологии спортсмены используют туринабол в качестве «моста» между основными курсами стероидов, чтобы дать отдохнуть организму.

туринабол стоимость украина-67туринабол стоимость украина-38туринабол стоимость украина-60

Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Автор более 700 статей по фитнесу и любительскому атлетизму. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

2-х кратный призёр чемпионата Краснодарского края по т/а.

Но либо в России он не встречается, либо встречается крайне редко.

Поэтому будем рассматривать только таблетированные формы. Вообще, этот препарат раза в 2 дороже метана, и 100 таблеток по 10 мг обойдутся вам примерно в 1500 – 2000 рублей.Поэтому, как правило, те, кто хочет «дёшево и сердито», выбирают метан.Однако не нужно забывать, что слив массы (откат) после окончания курса у туринабола гораздо меньше, чем у метана (а иногда и вообще отсутствует).Отсутствие задержки воды делает туринабол вполне пригодным для сушки. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в сутки (утром и вечером). Туринабол, так же как и большинство стероидов, вполне можно принимать соло.Если вы принимаете только его, то необходимости в послекурсовой терапии нет (при условии, что у вас всё в порядке с печенью).И, если дело не доходит до сверхвысоких дозировок, то не приводит к вирилизации и другим чисто женским негативным последствиям. Так как мышечная масса растёт довольно медленно, то я не вижу смысла принимать его меньше 3-х недель.