болденон начинает действовать Туринабол turhoged как принимать


Основная опасность туринабола состоит в том, что он токсичен для печени.В связи с чем не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и срок приема препарата.

Выступает в роли одного из самых популярных стероидов среди бодибилдеров, так как препарат способен наградить атлета качественной сухой массой.

Также при помощи курса Туринабол соло культурист сможет добиться увеличения показателей силы за сравнительно короткий промежуток времени.

Благодаря отсутствию ароматизации и низкой эстрогенной активности, большинства побочных эффектов, характерных для стероидов, удается избежать.

Противопоказан туринабол людям с почечной и печеночной недостаточностью, раковыми заболеваниями, во время беременности и кормления грудью.

Дозировка туринабола для женщин составляет 5-15 мг в день.

Из-за гепатоксичности препарата, срок приема не должен превышать 4-6 недель.Преимуществом туринабола является то, что он не влияет на суставы так как, например станозолол, хотя дает приличные результаты по увеличению сухости тела, даже если его использовать соло.Конечно же, для получения максимального эффекта от туринабола, нужно придерживаться определенных правил в приеме пищи, уменьшить количество потребляемых углеводов, добавить белков.Основной состав заполняет действующее вещество под названием «туринабол».Выпускается фармацевтической компанией Golden Dragon Pharmaceuticals в оральной форме.Также на время курса стоит увеличить интенсивность тренировок, поскольку тело будет хорошо отзываться на так называемый пампинг.