В какой аптеке есть кленбутерол


С целью устранения или предупреждения негативной реакции организма на Кленбутерол, а также повышения его эффективности, рекомендовано одновременное применение ряда препаратов: Кетотифен Средство от аллергии устраняет толерантность бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу гидрохлориду.При одновременном их использовании процесс похудения ускоряется примерно на 20%. Прием Кетотифена выполняется с 5-х суток курса и производится на ночь. С 6 по 28 сутки принимают по 2 мг кетотифена, на 29-30 – 1 мг.Им можно заменить ингаляции, при невозможности их выполнения.

При приеме препарата происходит увеличение выработки организмом тепла, ускоряется ток крови и повышается потоотделение, благодаря чему увеличивается темп жиросжигания.

Одновременно с Clenbuterol пьют на первой и второй неделе курса – по 1 и 2 таблетки (оптимальная дозировка действующего вещества – 50-75 мкг) в сутки соответственно, желательно во время еды.

Это значит, что в таком же соотношении ускоряется похудение.

Кленбутерол не является стероидом, но допинговой комиссией запрещен.

Разовая доза препарата (5 мл) содержит кленбутерола гидрохлорид 5 мкг Сироп прозрачный, слабовязкий, со специфическим запахом лесной малины по 100 мл во флаконе темного стекла в комплекте с мерной ложкой или стаканчиком в пачке картонной. Оказывает бронхолитическое и секретолитическое действие. Возбуждает β2-адренорецепторы, стимулирует аденилатциклазу, повышает содержание в клетках ц АМФ, который, влияя на систему протеинкиназы, лишает миозин способности соединяться с актином и содействует расслаблению бронхов.

Тормозит высвобождение из тучных клеток медиаторов, способствующих бронхоспазму и воспалению бронхов.Под действием препарата в организме наступает усиленная выработка адреналина и норадреналина, а также гормонов щитовидной железы, которые считаются природными жиросжигателями.Доподлинно известно, как работает действующее вещество препарата в вопросе снижения веса.Поскольку наряду с вышеописанными эффектами средство облегчает дыхание, появляется возможность тренироваться дольше и легче.Научно установлено, что медикаментозный продукт ратифицирует основной обмен веществ на 30%.Фаворит многих спортсменов и простых худеющих – Кленбутерол.