Вич и стероиды


При попадании в кровь ВИЧ избирательно прикрепляется к клеткам крови, ответственным за иммунитет, что обусловлено наличием на поверхности этих клеток специфических молекул CD 4, которые распознает ВИЧ.

Подскажите кто знает, Спасибо2 года занимаюсь фитнесом.

При этом пью: ВСАА, креатин, протеин изолят, протеин казеин, L-картнитин, а иногда смесь супер амино, плюс к этому еще глюкозамин (для суставов), витамины икс эль.

ВИЧ может содержаться в препаратах донорской крови, свежезамороженной плазме, тромбоцитарной массе, препаратах факторов свертывания.

Переливание инфицированной крови в 90-100% случаев приводит к инфицированию.

В течение последующих нескольких месяцев случаи заболевания были зарегистрированы среди инъекционных наркоманов, а вскоре после этого у лиц, перенесших переливание крови.

В 1982 году был сформулирован диагноз СПИД, однако причины его возникновения установлены не были.Но ко всему нужно относиться с толком и знанием, кроме того учитывать особенности своего организма. Не думаю, что если правильно заниматься любительским спортом со всеми к нему прилагающимися добавками, иммунитет снизится, наоборот, только на пользу пойдет. Сейчас в мире, пожалуй, нет взрослого человека, который не знал бы, что такое ВИЧ-инфекция.Кроме того, ВИЧ обладает выраженной изменчивостью, что приводят к тому, что иммунные клетки попросту не могут «узнать» вирус.При прогрессировании заболевания ВИЧ приводит к поражению все большего количества иммунных клеток – лимфоцитов CD 4, количество которых постепенно снижается, достигая в конечном итоге критического числа, что можно считать началом Половой путь – самый распространенный во всем мире путь передачи ВИЧ-инфекции.Это означает, что от момента заражения до появления первых признаков заболевания и тем более до развития СПИДа проходит большой период времени, иногда несколько лет.