danabol ds Заказать станозолол и тестостерон пропионат


Его предназначение состоит в увеличение мышечной массы и силы, но в силу того как он действует его чаще всего используют в период так называемой “СУШКИ”.

Для большинства атлетов препарат не задерживает воду в организме (либо ее очень мало) поэтому данный препарат (пропионат) не вызовет быстрый резкий скачок мышечной массы тела (например 5-6 кг за пару недель) как при использовании того же самого энантата. Второй минус состоит в том, что пропионат по сравнению с тем же энантатом много раз дороже, т.е.

ЗАТО набранная масса в течение курса (пропионата) будет СУХОЙ (качественной) в отличие от энантата. этим я хочу сказать, что пропионат имеют более высокую стоимость.

Его можно смело назвать универсальным препаратом, так как можно использовать для набора массы и во время сушки.

Хотя следует сказать, что чаще всего его используют для устранения жировой массы и придания мускулам рельефа.

Пропионат вводится каждый второй день в количестве 50 миллиграмм.

Начальная дозировка винстрола составляет 10 миллиграмм. Затем она на протяжении семи суток увеличивается до необходимой. Приобрести в нашем магазине пропионат тестостерона и любой другой ААС могут жители всех крупных городов РФ.А так как препарат может использоваться как при наборе мышечной массы, так и в период сжигания лишнего жира (сушке) то на массе его применение не рационально (ибо он дорогой, а уколы нужно ставить чуть ли не ежедневно, т.е.это не выгодно на массе) поэтому большинство атлетов предпочитают тот же энантат на массе, а на сушке пропионат.Хотя анаболик ароматизируется не так сильно, как пролонгированные эфиры мужского гормона, использовать на курсе ингибиторы ароматазы все же стоит. Восстановительная терапия после соло цикла провирона может быть начата уже спустя три или четыре дня после завершений курса.В качестве примера мы сейчас приведем курс пропионата и винстрола.Очень много жалоб атлетов на боли, раздражения и покраснения в том месте, где была произведена инъекция.