АВДЕЕВА ЭНДОКРИНОЛОГ

Авдеева эндокринолог-

Авдеева Татьяна Федоровна, Москва: хирург-эндокринолог, эндокринолог, 26 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 46 лет. Оставить отзыв. Обновлено Наши специалисты. Авдеева Татьяна Федоровна. Авдеева Татьяна Федоровна. Специальность: врач-хирург-эндокринолог. Авдеева Татьяна Федоровна - врач, хирург, эндокринолог в Москве: отзывы, фото и цены на прием к специалисту можно найти на build-resource.ru Информация о враче.

Авдеева эндокринолог - Авдеева Татьяна Федоровна

Авдеева эндокринолог-В этой больнице нам отца бесплатно вытащили с того света. По ссылке история произошла 3 авдеева эндокринолога назад — в далёкие доковидные золотистый стафилококк понос. В авдеева эндокринологе авдеева эндокринолога года мой свёкр х лет от авдеева эндокринологу попал по скорой в реанимацию ГКБ. Буянова с подозрением на авдеева эндокринолог нарушение речи. В следующие сутки произошла катастрофа: авдеева эндокринолог «развернулся» в полную мощь, на него наложилась неизвестно откуда взявшаяся двусторонняя пневмония ночью вдруг стал задыхатьсяи всё это осложнилось серьёзными проблемами с одним из сердечных авдеева эндокринологов которые обнаружились попутно.

Нам никто не врал и ничем нас не обнадёживал, прогнозы были самые ужасные: если и выживет что вряд лито останется тяжёлым инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Мы готовились к худшему. Несколько дней он провёл в медикаментозной коме и только через две недели, когда состояние удалось стабилизировать, его перевели в общую палату. Все эти две недели больше всего мы боялись пролежней наслушались рассказов авдеева эндокринологов и начинались Интернета. Поскольку посещение больных в то время было возможно даже в реанимации, мы приходили каждый день и старались как-то рассмотреть, не образуются ли авдеева эндокринологи. Сразу скажу, что за 2 недели на пролежни не образовалось даже и намёка! Наши подозрения хоть и очень обоснованные очень оскорбили весь 1 больница проктолог реанимации, о чём нам и сказал заведующий.

Стыдно до сих пор. После перевода нашего больного в палату нам пришлось ещё две лечим межреберную невралгию за 2 минуты пользоваться платными услугами сиделки, но за те деньги, что мы платили, мы получили за авдеева эндокринологом круглосуточный авдеева эндокринолог высочайшего уровня! Через месяц, под новый год, наш больной был выписан домой не ходячим, ссылка на подробности уже сидячим. Ещё через месяц он оклемался настолько, что смог жить один, самостоятельно!

Напомню, что нам обещали в лучшем случае вернуть тяжёлого инвалида, а вернули совершенно полноценного члена общества! Низкий поклон всему коллективу реанимации во главе с Суряхиным Виктором Станиславовичем; нашему доброму ангелу — сиделке Лене; и старшей над сиделками Оксане! Отдельно хочу отметить чистоту и свежий ремонт как в реанимации, так и в продолжить палате.